Timorea
He's like a nine year old on a sugar rush. Totally incapable of taking anything seriously. ©
в связи с недавним выходом book4 в Dreamfall Chapters, пересмотрела тут прохождение Dreamfall:tLJ. потому что помнила только основное и потому что мне совершенно не хотелось проходить пару мест самой (+ товарищ давал отличные комментарии по ходу игры, по сюжету и по tLJ и прочем) (за 8лет игра, конечно, оч постарела. геймпленые решения, которые и тогда выглядели весьма сомнительно, сейчас выглядят ужасно (КАТАКОМБЫ! ЛАБОРАТОРИЯ!). анимация куцая (на Зои, Эйприл и Киане разрабы постарались, до сих пор прилично выглядят, но все остальные...) но сюжет, конечно, искупает вообще все
вообщем, после просмотра не смогла остановиться и продолжила в DFC уже сама. (я только первую часть прошла когда она вышла год назад)

※ как люди играют в эпизодические игры? с одной стороны отличное решение и для доработки всего. но с другой ждать надо.
игра выглядит офигенно. а с выходом 4йкниги они пересадили ее на новый движок и она стала еще краше. (кроме одного места в конце 4й книги, где вместо розового было белое, а в важном разговоре в лучах заката на лицах были фиолетовые полосы)
※ саундтрек офигенный.
※ самое приятное, отсутствие системы стэлс+комбат! что идет игре в огромный жирный плюс.
※ выбор! новая мода современных квестов, выбор + эпизоды. (но мне нравится) (выбор ланча может привести к неожиданным последствия, но выбор напитка в таверне нет)
※ меняющие комментарии по ходу прохождения и смены книг.
※ и меняющиеся меню!
※ один минус: мелкие баги все же есть, несмотря на патчи. (особенно на рынке)
※ сюжет набирает обороты с каждой главой, ожидание 5й книги уже невыносимо. (серьезно!)
※ 4е части за год, неплохо.
※ свои комментария по сюжету отдельно напишу.
※ я оч надеюсь, что эта закончится нормально, а не как DtLJ. и если там вроде как намечается еще одна часть, то по крайней мере ожидание ее не будет длиться 8лет.

@темы: нет, мне уже шесть ©, I Am A Biotic God!, 50wattsofpuredesire